Категории:


Рецепты для завтрака:


Котлеты "Дальневосточные"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
сухари_панировочные
соль
окунь_морской_(филе)
перец
лук
укроп
мясо_крабовое

Описание


Вкусные нежные котлетки из морепродуктов. Вместо дальневосточного краба используем крабовое мясо, что тоже очень даже неплохо ощущается в котлетах, которые получаются мягкими и очень ароматными.

Шаги приготовления


1
Рыбу разморозим и промоем. Лук почистим. Сполоснём укроп.
2
Лук и рыбу нарежем средними кусками. Сложим в чашу блендера. Туда же выложим крабовое мясо. Перебьём до однородной массы.
3
К морепродуктам и луку разобьём яйцо и добавим мелко нарубленный укроп.
4
Поперчим, посолим, перебьём ещё раз.
5
Из полученной смеси сформируем котлеты и обваляем в панировке.
6
Выложим в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим с двух сторон на слабом огне до золотистого цвета. Время готовки - 3-4 минуты с каждой стороны.
7
Готовые котлеты подадим с салатом из свежей капусты.

Похожие рецепты


Куриные отбивные в майонезе

Куриные отбивные в майонезе

Быстрое и сытное второе блюдо, которое не займёт у вас много времени. Подать можно с любым гарниром.

Паста с грибами и сливками

Паста с грибами и сливками

Эта паста с грибами, сливками и бульоном получается очень вкусной и ароматной благодаря сочетанию ингредиентов. Чтобы немного уменьшить количество кал

Запеченное куриное филе с картошкой и овощами

Запеченное куриное филе с картошкой и овощами

Если у вас нет времени на готовку, вы всегда можете воспользоваться духовкой. Просто добавьте любимые овощи и мясо, и у вас получится великолепное осн

Сёмга с грибами и сливками

Сёмга с грибами и сливками

Роскошная рыбка с грибами и сливками такая нежная и вкусная, что от неё невозможно оторваться.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия