Категории:


Рецепты из рыбы:


Компот из абрикосов и апельсинов

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


апельсин
абрикосы
сахар
лимон

Описание


Вкусный, красивый компот, до боли напоминающий фанту. Великолепный компот для самых маленьких и не только для них.

Шаги приготовления


Абрикосы помоем и обсушим. Разрежем пополам и вытащим ядра. Сложим подготовленные плоды в стерилизованную банку.
Помоем и оботрём насухо апельсин. Нарежем кружочками. Отправим к абрикосам. Вскипятим воду и вольём в банку доверху.
Банку укроем крышкой и оставим на 45 минут. Затем воду из банки сольём и доведём её до закипания.
Закипевший раствор вольём опять в банку и закатаем крышкой. Остудим под одеялом. Отправим на хранение в тёмное и прохладное место.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Аджика на зиму

Аджика на зиму

Очень вкусная витаминная закуска в зимний период, которая укрепляет иммунитет, восстанавливает кровообращение и пробуждает аппетит. Хранится в холодил

Главное изображение рецепта - Компот из яблок и малины

Компот из яблок и малины

Компот из малины и яблок — одна из самых ароматных заготовок такого типа. Чем дольше он хранится в вашей кладовой, тем более концентрированным и насыщ

Главное изображение рецепта - Компот из клубники с яблоками

Компот из клубники с яблоками

Рецепт компота с яблоками и клубникой подойдет как для приготовления заготовок на зиму, так и для ежедневных напитков в жару. Однако, если вы планируе

Главное изображение рецепта - Икра кабачковая

Икра кабачковая

Кабачковая икра - самая популярная закуска на зиму на все времена. И готовится просто, и стоит дёшево.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия