Категории:


Рецепты из рыбы:


Аджика на зиму

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
чеснок
перец_острый
сахар
перец_болгарский

Описание


Очень вкусная витаминная закуска в зимний период, которая укрепляет иммунитет, восстанавливает кровообращение и пробуждает аппетит. Хранится в холодильнике.

Шаги приготовления


Перец помоем, удалим сердцевину. Чеснок очистим.
Перцы нарежем произвольными кусками.
Перец и чеснок провернём через мясорубку. Добавим соль и сахар. Перемешаем.
Готовую аджику переложим в чистую сухую банку, закроем полиэтиленовой чистой крышкой и храним в холодильнике. Используем по назначению.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Компот из яблок и малины

Компот из яблок и малины

Компот из малины и яблок — одна из самых ароматных заготовок такого типа. Чем дольше он хранится в вашей кладовой, тем более концентрированным и насыщ

Главное изображение рецепта - Компот из клубники с яблоками

Компот из клубники с яблоками

Рецепт компота с яблоками и клубникой подойдет как для приготовления заготовок на зиму, так и для ежедневных напитков в жару. Однако, если вы планируе

Главное изображение рецепта - Икра кабачковая

Икра кабачковая

Кабачковая икра - самая популярная закуска на зиму на все времена. И готовится просто, и стоит дёшево.

Главное изображение рецепта - Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой

Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой

Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой - великолепная заготовка. Сварил мясной бульон, закинул баночку такой заготовки, и первое блюдо

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия