Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Груши должны быть спелыми, но упругими, чтобы они сохранили свою форму после запекания. В оригинальном рецепте для начинки используется смесь рикотты и меда. Этот сыр можно заменить жирным творогом и взбить погружным миксером до однородности. По желанию приправь начинку корицей или ванилью.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Вишневый мусс на манке
Для приготовления вишневого мусса вам понадобятся всего четыре ингредиента: манная крупа, сахар и ягоды вишни. Вишню можно очистить от косточек, но пе
Вафли со вкусом пиццы
Быстрые вафли со вкусом пиццы из доступных ингредиентов для всей семьи. Подходят как для завтрака, так и просто для перекуса. Будет идеально, если гот
Крем из сливочного масла с вареной сгущенкой
Рецепт масляного крема для тортов, кексов и рулетов. Домашний масляный крем с вареной сгущенкой получается очень вкусным, мягким и пикантным. Готовый