Категории:


Рецепты десертов:


Конфеты из кешью и чёрной смородины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


клубника
мёд
кешью
чёрная_смородина_замороженная
шоколад_горький
стружка_кокосовая

Описание


Полезные сладости без муки, сахара и крахмала с орехами, мёдом, ягодами. Хочется сладенького, но переживаете за фигуру? Тогда эти конфеты точно для вас.

Шаги приготовления


1
Ягоды разморозим и промоем под проточной водой.
2
Орехи зальём кипятком, оставим на полчаса. Затем обсушим и сложим в чашу для блендера.
3
Туда же отправим ягоды и мёд. Перебьём до однородного состояния.
4
Из получившейся массы слепим небольшие шарики, поместим их в холодильник на полчаса.
5
Шоколад измельчим и растопим любым удобным способом.
6
Шарики насадим на зубочистки и "искупаем" их в шоколаде. Конфеты сложим в тарелку и поставим в холодильник, чтобы застыли.
7
Готовый десерт переложим на сервировочное блюдо, посыплем кокосовой стружкой, подадим с ягодами клубники.

Похожие рецепты


Крем-брюле с сезонными ягодами

Крем-брюле с сезонными ягодами

Любители изысканных десертов обязательно смогут по достоинству оценить сезонные ягоды и нежное крем-брюле. Самое главное, что его легко приготовить са

Краффин с шоколадом и вяленой вишней

Краффин с шоколадом и вяленой вишней

Краффин — это удивительное сочетание круассана и маффина. В основе этой выпечки лежит нежное дрожжевое тесто, которое прослаивается мягким сливочным м

Овсяные оладьи с бананом

Овсяные оладьи с бананом

Овсяные оладьи с бананом - полезный и здоровый завтрак или десерт. Готовятся быстро и просто из минимального количества доступных продуктов.

Пирог с франжипаном и клубникой

Пирог с франжипаном и клубникой

Франжипан — это французский крем, приготовленный из сливочного масла и миндальной муки. Все ингредиенты смешиваются до однородной массы, а затем крем

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия