Категории:


Рецепты из рыбы:


Крем-брюле с сезонными ягодами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сливки_33%
мята_свежая
ванилин
клубника_свежая
желток_куриный
сахар
голубика_свежая
малина_свежая

Описание


Любители изысканных десертов обязательно смогут по достоинству оценить сезонные ягоды и нежное крем-брюле. Самое главное, что его легко приготовить самостоятельно. Все продукты должны быть комнатной температуры;-В классическом рецепте используются стручки ванили. Но ее можно заменить ванилью;- Для запекания в духовке подойдет термостойкая керамическая или стеклянная форма;- После выпечки дайте десерту остыть при комнатной температуре, а затем поставьте десерт на несколько часов в холодильник;-Перед подачей посыпьте сахаром и обжаривайте на конфорке до образования карамельной корочки.

Шаги приготовления


Желтки растереть с сахаром (70г). Взбивать до получения хорошо проветриваемой белой массы.
Влейте сливки в емкость с яичными желтками, добавьте ванилин и перемешайте.
Застелите полотенцем большую жаропрочную форму или противень. Поставьте форму для крем-брюле на полотенце. Вылейте приготовленную смесь в форму для выпечки. В жаропрочную форму влейте горячую воду. Выпекайте при температуре 120 градусов в течение 60 минут.
Достаньте из духовки, остудите при комнатной температуре и поставьте в холодильник на несколько часов. Готовое крем-брюле посыпьте сахаром и запекайте на плите.
Украсьте свежими сезонными ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Краффин с шоколадом и вяленой вишней

Краффин с шоколадом и вяленой вишней

Краффин — это удивительное сочетание круассана и маффина. В основе этой выпечки лежит нежное дрожжевое тесто, которое прослаивается мягким сливочным м

Главное изображение рецепта - Овсяные оладьи с бананом

Овсяные оладьи с бананом

Овсяные оладьи с бананом - полезный и здоровый завтрак или десерт. Готовятся быстро и просто из минимального количества доступных продуктов.

Главное изображение рецепта - Пирог с франжипаном и клубникой

Пирог с франжипаном и клубникой

Франжипан — это французский крем, приготовленный из сливочного масла и миндальной муки. Все ингредиенты смешиваются до однородной массы, а затем крем

Главное изображение рецепта - Влажные шоколадные маффины

Влажные шоколадные маффины

Роскошные шоколадные маффины, такие насыщенные и нежные, невероятно вкусные и воздушные, просто тают во рту. Великолепный десерт к чаю для любителей с

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия