Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Краффин — это удивительное сочетание круассана и маффина. В основе этой выпечки лежит нежное дрожжевое тесто, которое прослаивается мягким сливочным маслом, сухофруктами или цукатами. Это оригинальный рецепт красивой и праздничной выпечки, которая идеально подойдет для светлого праздника Пасхи в качестве пасхального кулича.Все ингредиенты для краффинов должны быть комнатной температуры.Рецепт рассчитан на приготовление 3 краффинов диаметром 12 см.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Овсяные оладьи с бананом
Овсяные оладьи с бананом - полезный и здоровый завтрак или десерт. Готовятся быстро и просто из минимального количества доступных продуктов.
Пирог с франжипаном и клубникой
Франжипан — это французский крем, приготовленный из сливочного масла и миндальной муки. Все ингредиенты смешиваются до однородной массы, а затем крем
Влажные шоколадные маффины
Роскошные шоколадные маффины, такие насыщенные и нежные, невероятно вкусные и воздушные, просто тают во рту. Великолепный десерт к чаю для любителей с
Маффины из рисовой муки с клубникой
Лёгкие, нежные и ароматные маффины из рисовой муки с клубникой - прекрасный десерт для семейного чаепития.