Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Франжипан — это французский крем, приготовленный из сливочного масла и миндальной муки. Все ингредиенты смешиваются до однородной массы, а затем крем выпекается. Ягодный пирог с франжипаном получается невероятно сочным, влажным и вкусным.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Влажные шоколадные маффины
Роскошные шоколадные маффины, такие насыщенные и нежные, невероятно вкусные и воздушные, просто тают во рту. Великолепный десерт к чаю для любителей с
Маффины из рисовой муки с клубникой
Лёгкие, нежные и ароматные маффины из рисовой муки с клубникой - прекрасный десерт для семейного чаепития.
Ванильное варенье из винограда
Хотите сделать виноградное варенье более ароматным? Добавьте в него ванилин. Такое варенье станет прекрасным дополнением к различным десертам и кашам.
Сырники в маковом соусе
Обычными сырниками уже никого не удивишь. Чем можно дополнить простое блюдо, чтобы оно не выглядело слишком обыденным? А приготовьте-ка сырники во вку