Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Приготовьте на зиму вкусное и полезное варенье с едва уловимым горьковатым привкусом. Это необычное варенье поможет пополнить запасы витаминов в холодные зимние месяцы. Для приготовления варенья лучше всего использовать красные, подслащенные морозом ягоды рябины. Варенье получается не слишком сладким, с нотками терпкости и горечи. Для улучшения сохранности и придания яркости цвету можно добавить лимонную кислоту.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Заготовки для облепихового чая
Облепиховый чай сейчас на пике популярности, его подают в большинстве кафе, но гораздо интереснее приготовить этот ароматный напиток дома или отправит
Варенье из черешни
Это варенье из черешни напоминает мне засахаренные вишенки, которыми украшают коктейли. Ягодки остаются целыми и упругими, но можно сделать их мягче и
Варенье из крыжовника с лимоном и апельсином
Рекомендую вам попробовать варенье из крыжовника! Чтобы сделать его вкус более интересным, мы варим его с лимоном и апельсином. Цитрусовые нотки прекр
Варенье из персиков с апельсинами
Приготовить вкусное персиковое варенье с апельсиновым ароматом очень просто! Оно точно понравится детям. Стоит только попробовать, и вы полюбите его с