Описание
Облепиховый чай сейчас на пике популярности, его подают в большинстве кафе, но гораздо интереснее приготовить этот ароматный напиток дома или отправиться на прогулку в парк с термосом согревающего чая. Как сохранить красную зимнюю зелень? Вы можете заморозить ягоды целиком, а можете воспользоваться нашими советами по простой подготовке, чтобы сэкономить время на приготовление напитка. На этот рецепт вы можете потратить всего два часа. Первый способ превратить облепиху в чай — смешать ее с медом. Это лакомство не только вкусное, но и очень удобное. Оно хорошо помогает при болях в горле и простуде. Его можно есть как самостоятельно, так и добавлять в чай. Достаточно двух-трех чайных ложек на чашку горячей воды или заваренного чая.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Варенье из черешни
Это варенье из черешни напоминает мне засахаренные вишенки, которыми украшают коктейли. Ягодки остаются целыми и упругими, но можно сделать их мягче и
Варенье из крыжовника с лимоном и апельсином
Рекомендую вам попробовать варенье из крыжовника! Чтобы сделать его вкус более интересным, мы варим его с лимоном и апельсином. Цитрусовые нотки прекр
Варенье из персиков с апельсинами
Приготовить вкусное персиковое варенье с апельсиновым ароматом очень просто! Оно точно понравится детям. Стоит только попробовать, и вы полюбите его с
Маринованный чеснок со свеклой
Маринованный чеснок со свеклой — незаменимая пикантная закуска к рыбе, птице и мясу. Приготовить маринованный чеснок со свеклой очень просто. Следуйте