Категории:


Рецепты из рыбы:


Пирожки с яблоками из творожного теста

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мука
творог
разрыхлитель
масло_сливочное
яблоки
сахар
корица_молотая

Описание


Что может быть лучше домашних пирожков? Только домашние пирожки с яблоками из творожного теста. Попробуйте, убедитесь сами.

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Достанем из холодильника сливочное масло, помоем и почистим яблоки. Вырежем сердцевину.
В чашку для блендера сложим сливочное масло, творог, муку, сахар и разрыхлитель.
Перебьём до однородности.
Тесто сложим в полиэтиленовый пакет и уберём в холодильник на 30 минут.
Охлаждённое тесто разделим на несколько частей, каждую раскатаем в пласт толщиной 0,5 см. Вырежем стаканами кружочки, смажем взбитым яйцом.
В миске смешаем сахар с корицей. На каждую половинку кружка из теста поместим дольку яблока, второй половинкой теста накроем. Края закрепим. Каждую заготовку обваляем с обеих сторон в смеси сахара и корицы.
Противень застелем пергаментом. выложим на него пирожки. Отправим в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовым пирожкам дадим немного остыть.
Выложим готовые изделия в тарелку и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами

Простая, быстрая очень сытная и вкусная домашняя выпечка из доступных продуктов для семейного обеда или ужина.

Главное изображение рецепта - Маффины с абрикосовым джемом

Маффины с абрикосовым джемом

Вкусная и ароматная выпечка к чаю для семейного чаепития.

Главное изображение рецепта - Сконы с цедрой

Сконы с цедрой

Сконы - традиционная английская выпечка, которая готовится из различных ингредиентов. Мы приготовим блюдо с цедрой лимона. Получается очень вкусно!

Главное изображение рецепта - Пирог из слоёного теста с сёмгой и брокколи

Пирог из слоёного теста с сёмгой и брокколи

Наивкуснейший пирог быстрого приготовления из готового слоёного теста с красной рыбой и брокколи..

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия