Категории:


Праздничные блюда:


Смузи-боул из авокадо и голубики

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


авокадо
голубика
банан
семена_чиа
ядро_грецкого_ореха

Описание


Вкусное и полезное блюдо кремовой консистенции с авокадо, бананом, орехами и ягодами на завтрак, полдник или просто для перекуса.

Шаги приготовления


1
Помоем авокадо, вытащим косточку, снимем кожицу. Почистим банан, ягоды сполоснём, дадим обсохнуть. Измельчим ядро грецкого ореха.
2
Семена чиа замочим на 5 минут в воде. Воду сольём.
3
В чашу для блендера сложим семена чиа, авокадо, банан и половину голубики.
4
Перебьём до однородного состояния.
5
Готовый смузи переложим в глубокую чашку, сверху выложим оставшуюся голубику.
6
Перед подачей украсим измельчённым грецким орехом.

Похожие рецепты


Шоколадный мусс с перцем

Шоколадный мусс с перцем

Оригинальная добавка в виде капельки соуса чили придаёт хорошо знакомому блюду загадочный оттенок: получается роскошный невероятно вкусный десерт, кот

Паста из сухофруктов

Паста из сухофруктов

Не любите возиться с вареньем, а сладенького хочется? Предлагаем альтернативу варенью - пасту из сухофруктов. Она не менее вкусная и более полезная, а

Киш (открытый пирог) без теста

Киш (открытый пирог) без теста

Да, вы не ослышались: не обязательно нужно тесто, чтобы приготовить пирог. Киш - французское блюдо, основой для которого является картофель. на которы

Кокурки на сметане

Кокурки на сметане

Кокурки - русские пирожки на ржаной муке. Их часто готовят после Пасхи из оставшихся яиц. Несмотря на свою простоту, пирожки получаются очень вкусными

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия