Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Кулага, также известная как киселица, солодуха или мучная каша, — это кисло-сладкое блюдо славянской кухни, приготовленное из ржаной муки и солода. Оно имеет густую консистенцию, похожую на кашу, и при разрезании ножом держит форму.Существует два варианта кулаги: настоящая кулага с калиной и ягодная кулага по-белорусски. Оба варианта подаются холодными.Мне не нравится обычная кулага без добавления мёда, сахара или ягод. Однако псковская кулажка, приготовленная с добавлением ароматных ингредиентов, является настоящим десертом.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Десерт из запеченной груши с рикоттой
Груши должны быть спелыми, но упругими, чтобы они сохранили свою форму после запекания. В оригинальном рецепте для начинки используется смесь рикотты
Вишневый мусс на манке
Для приготовления вишневого мусса вам понадобятся всего четыре ингредиента: манная крупа, сахар и ягоды вишни. Вишню можно очистить от косточек, но пе
Вафли со вкусом пиццы
Быстрые вафли со вкусом пиццы из доступных ингредиентов для всей семьи. Подходят как для завтрака, так и просто для перекуса. Будет идеально, если гот
Крем из сливочного масла с вареной сгущенкой
Рецепт масляного крема для тортов, кексов и рулетов. Домашний масляный крем с вареной сгущенкой получается очень вкусным, мягким и пикантным. Готовый