Категории:


Праздничные блюда:


Быстрый завтрак

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


зеленый_лук
яйцо
сливочное_масло
батон
молоко
черный_молотый_перец
авокадо_мягкое
помидор

Описание


Я делюсь с вами вариацией брускетты, итальянского сэндвича. Главное отличие от наших привычных блюд-это наличие свежих овощей. Все они сочетаются с начинкой или соусом на хлебе и запекаются в духовке до образования хрустящей корочки. Сытный, вкусный и горячий завтрак готовится всего за несколько минут.

Шаги приготовления


Смажьте хлеб 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Отправляйте на противне в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут, затем на другую сторону еще на 3 минуты.
Измельченный лук взбейте венчиком с яйцом, молоком и перцем. Обжарьте смесь, помешивая, в разогретом масле.
Разотрите авокадо в пюре. Затем смажьте кусочки хлеба.
Выложите яичную смесь и ломтики помидора поверх авокадо. Все готово! Приятного аппетита на завтрак!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Творожно-манная запеканка с грушами и сливами

Творожно-манная запеканка с грушами и сливами

Вкусный сытный и питательный завтрак для всей семьи, который готовится в выходные, когда не нужно никуда торопиться.

Главное изображение рецепта - Несладкая творожная запеканка с овощами

Несладкая творожная запеканка с овощами

Новый интересный вариант творожной запеканки - сытное, лёгкое, полезное и очень вкусное блюдо для приверженцев правильного питания. Обязательно сохран

Главное изображение рецепта - Овсянка с гранатовым соком и творогом

Овсянка с гранатовым соком и творогом

Овсяная каша с гранатовым соком и творогом - невероятно вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Такая каша поднимет настроение и зарядит энергией н

Главное изображение рецепта - Крупеник из пшена с творогом

Крупеник из пшена с творогом

Крупеник из пшена с творогом - отличный завтрак для всей семьи. Крупеник - вкусное и питательное блюдо, которое обязательно понравится и взрослым, и д

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия