Категория
Тип меню
Автор
Энигма
Ингредиенты
Теги
масло_оливковое
сухой_базилик
овощная_замороженная_смесь
яйцо
творог
чеснок
соль_и_перец
мука_рисовая
Описание
Новый интересный вариант творожной запеканки - сытное, лёгкое, полезное и очень вкусное блюдо для приверженцев правильного питания. Обязательно сохраните рецепт.
Шаги приготовления
1
Чеснок почистим и измельчим. Разогреем с оливковым маслом сковороду, прогреем на ней 1 минуту чеснок, затем высыплем овощную смесь. Готовим, помешивая, 5 минут. Добавим, соль, перец и базилик. Перемешаем.
2
Духовку разогреем до 180 градусов. Форму для запекания смажем маслом. В глубокую ёмкость разобьём яйца, выложим творог, соль и рисовую муку. Туда же отправим овощи. Тщательно размешаем.
3
В форму для запекания выложим и равномерно распределим смесь для запеканки. Отправим в духовку на 30-35 минут. Готовую запеканку украсим листьями мяты и подадим на стол тёплой.
Похожие рецепты
Овсянка с гранатовым соком и творогом
Овсяная каша с гранатовым соком и творогом - невероятно вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Такая каша поднимет настроение и зарядит энергией н
Крупеник из пшена с творогом
Крупеник из пшена с творогом - отличный завтрак для всей семьи. Крупеник - вкусное и питательное блюдо, которое обязательно понравится и взрослым, и д
Греческий боул
Греческий боул - блюдо, напоминающее греческий салат. Подаётся греческий боул на завтрак. Основой блюда является брынза, которая великолепно сочетаетс