Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Свекольный суп — отличное согревающее блюдо для обеда или ужина. В нем гораздо меньше ингредиентов, чем в борще, но он не менее вкусен, чем борщ. Теплый свекольник можно варить на мясном, овощном, грибном или даже рыбном бульоне. Поэтому свекольный суп подходит абсолютно всем — и мясоедам, и не мясоедам.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Холодный суп с щавелем и фетой
Не знаю, существует ли более удачный рецепт весеннего супа. Ведь щавель не подвергается термообработке, поэтому цвет у супа получается красивым, салат
Щи из молодой капусты с красной фасолью
Из привычного блюда можно сделать что-то новое и вкусное, добавив в щи красную фасоль. Такой суп можно приготовить на овощном бульоне, и он станет отл
Щи из щавеля на мясном бульоне с яйцом
Щавелевый суп с яйцом и мясной похлебкой — незаменимое блюдо на нашем столе в летнее время года. Щи из щавеля получаются очень наваристыми и ароматным
Фасолевый суп с курицей
Фасолевый суп с курицей - сытный, согревающий и очень вкусный супчик, который к тому же очень быстро и просто готовится. Попробуйте, вам обязательно п