Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Щавелевый суп с яйцом и мясной похлебкой — незаменимое блюдо на нашем столе в летнее время года. Щи из щавеля получаются очень наваристыми и ароматными! Многие добавляют в суп вареные яйца, разрезанные на 2 части. Но в моем детстве мама всегда добавляла сырые яйца прямо в кипящий суп. Рекомендуется готовить именно так. Капустный суп приобретает особый вкус и густоту.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Фасолевый суп с курицей
Фасолевый суп с курицей - сытный, согревающий и очень вкусный супчик, который к тому же очень быстро и просто готовится. Попробуйте, вам обязательно п
Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром
Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром - вкуснейшее первое блюдо со сливочно-сырным вкусом, которое обязательно понравится не только взросл
Гороховый суп с сосисками
Простой гороховый супчик из замороженного зелёного горошка с сосисками и сардельками на мясном бульоне готовится всего за каких-то 20 минут. Великолеп
Зеленый гаспачо с виноградом
Зеленый гаспачо с виноградом - вариант холодного испанского супа, который обычно готовится из томатов. Мы решили поэкспериментировать и приготовить та