Категории:


Праздничные блюда:


Быстрая шурпа из говядины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
специи_и_лавровый_лист
кинза_и_укроп
болгарский_перец
лук_и_морковь
соль_и_перец
мясо_говядины

Описание


Вкусное, сытное, ароматное и насыщенное первое блюдо для семейного обеда.

Шаги приготовления


Говядину на кости промоем, уберём плёнки, сложим в кастрюлю и зальём водой. Дадим закипеть, снимем пену, убавим газ. Варим 1 час.
Овощи помоем и почистим. Лук нарежем полукольцами, отправим к говядине. Туда же положим лавровый лист, соль и специи. Накроем крышкой.
Морковь измельчим крупными кусочками, перец - полосками. После того, как суп проварился около двух часов, добавим овощи. Варим ещё полчаса.
Картошку нарежем крупными кусками, за 15 минут до конца готовки отправим в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавим рубленные укроп и кинзу. Проверим на соль и специи. При необходимости добавим. Готовой шурпе дадим настояться минут 20.
Затем разольём по тарелкам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Украинский борщ со шкварками

Украинский борщ со шкварками

Я научу вас, как правильно приготовить традиционный ароматный украинский борщ со свиной шкуркой. По этому рецепту он получится в меру сытным и наварис

Главное изображение рецепта - Суп Лагман с говядиной

Суп Лагман с говядиной

Лагман-это густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами. Просто меняйте количество жидкости, и вы легко сможете превратить его в 1-е или 2-е блюдо.

Главное изображение рецепта - Мясной суп с клецками

Мясной суп с клецками

Ищете рецепт вкусного первого блюда? Я с уверенностью могу порекомендовать суп с клецками и свининой. Рассчитывайте порции так, чтобы суп не оставался

Главное изображение рецепта - Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Вкусный, нежный и ароматный сырный супчик с мясными фрикадельками - настоящий кулинарный шедевр, который обязательно придётся по вкусу и детям, и взро

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия