Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Суномоно — это японский салат из свежих огурцов и водорослей вакаме. Я заменила их на морскую капусту (ламинарию) и получилось очень вкусно!Готовится быстро — всего 15 минут, из них 10 нужно подождать, пока просолятся огурцы. Салат можно подавать как отдельное блюдо или в качестве закуски.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Филе хека в апельсиновом масле с салатом Романо и грейпфрутом
Рецепт нежного филе хека с ароматом апельсина, которое можно подать на подушке из свежего салата и сочного грейпфрута. Это блюдо рассчитано на двух че
ПП-Цезарь с курицей
Для любителей Цезаря на диете предлагаем более лёгкий вариант салата, в котором вместо пшеничных сухариков используются сухари из цельнозернового хлеб
Салат с грейпфрутом и сыром бри
Лёгкое, полезное и очень вкусное диетическое блюдо, в котором идеально сочетаются сочный и сладкий с лёгкой горчинкой грейпфрут, нежный сыр и свежая з
Салат "Дачный"
Салат "Дачный" - оригинальное блюдо, ингредиенты которого разложены отдельными полосками. Сделано это для того, чтобы каждый смог положить себе только