Категории:


Рецепты из рыбы:


Жульен в булочке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
жирные_сливки
бекон,_порей_и_сыр
орех_мускатный
соль_и_перец
булочки_круглые
шампиньоны

Описание


Оригинальная подача знаменитого блюда. И кокотницы мыть не надо!

Шаги приготовления


У булочек отрежем верхнюю часть. Вытащим мякоть так, чтобы толщина стенки осталась 0,5 см. Разогреем до 180 градусов духовку.
Яйцо взобьём с 1 ст. ложкой воды и щепоткой соли. Булочки изнутри смажем получившейся смесью, выложим в форму для запекания и оправим в духовку на 7 минут.
Порей и шампиньоны промоем, промокнём от воды. Грибы, лук-порей и бекон нарежем тонкой соломкой.
Разогреем сковороду, слегка обжарим бекон так, чтобы из него не вышел весь жир.
К бекону добавим немного масла и выложим порей. Обжарим, помешивая, 3-4 минуты.
К луку и бекону закинем грибы, готовим ещё 5-7 минут. Вольём сливки, посолим и поперчим, добавим мускатный орех. Перемешаем и подогреем ещё минуты 3.
Жульен разложим по булочкам, сверху обильно посыплем тёртым сыром. На крышечки тоже добавим немного сыра.
Противень застелем пергаментом, выложим булочки с жульеном и отправим запекаться на 10 минут до румяности.
Готовый жульен подадим горячим.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сулугуни, обжаренный на сковороде

Сулугуни, обжаренный на сковороде

Идеальная горячая закуска, невероятно вкусная и быстрая в приготовлении.

Главное изображение рецепта - Домашняя арахисовая паста

Домашняя арахисовая паста

Если вы - любитель арахисовой пасты, то не нужно её покупать, можно сделать самостоятельно, ведь домашняя и вкуснее, и полезнее.

Главное изображение рецепта - Канапе с авокадо

Канапе с авокадо

Лёгкая, освежающая, слегка пикантная изысканная закуска идеально подходит для фуршета или праздничного застолья.

Главное изображение рецепта - Брынза из творога

Брынза из творога

Чтобы брынза получилась более ли менее похожа на натуральную, нужно использовать качественный творог, лучше, конечно, рыночный. В целом получается неп

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия