Категории:


Рецепты из рыбы:


Брынза из творога

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
хлопья_чили
паприка_молотая
творог_жирный
молоко
желатин

Описание


Чтобы брынза получилась более ли менее похожа на натуральную, нужно использовать качественный творог, лучше, конечно, рыночный. В целом получается неплохой "сыр" быстрого приготовления к завтраку.

Шаги приготовления


Марлю сложим в несколько слоёв. Выложим в неё творог, завяжем узлом, положим на несколько часов под пресс.
Соединим желатин с небольшим количеством воды. Оставим на 10 минут. Молоко вольём в кастрюльку, добавим соль, поставим на огонь. Отожмём желатин и поместим в молоко. Перемешаем, чтобы он растворился. Молоко с желатином нагреем, но до закипания доводить не нужно.
Получившуюся смесь вольём в творог, перебьём блендером до однородного состояния.
В творожную массу добавим хлопья чили. Перемешаем. Переложим заготовку для брынзы в подходящий пластиковый контейнер.
Обильно посыплем сырную массу паприкой, контейнер с брынзой закроем крышкой и поместим на 4-6 часов в холодильник.
Готовый сыр подадим к завтраку.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Куриные крокеты

Куриные крокеты

Оригинальная закуска на все случаи жизни.

Главное изображение рецепта - Торт из крабовых палочек

Торт из крабовых палочек

Простой, но очень оригинальный рецепт приготовления закуски из крабовых палочек из доступных продуктов. Здесь имеется секрет приготовления: чтобы заку

Главное изображение рецепта - ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

Это быстрая и восхитительная закуска. Обязательно попробуйте помидоры с брынзой! Сочные спелые помидоры аппетитно наполнены ароматной солёной брынзой

Главное изображение рецепта - БУТЕРБРОДЫ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

БУТЕРБРОДЫ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

От такой закуски не откажется ни один обеденный стол! Бутерброды не только сытные и вкусные, но и красиво выглядят. Их можно быстро приготовить перед

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия