Категории:


Праздничные блюда:


Брынза из творога

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
хлопья_чили
паприка_молотая
творог_жирный
молоко
желатин

Описание


Чтобы брынза получилась более ли менее похожа на натуральную, нужно использовать качественный творог, лучше, конечно, рыночный. В целом получается неплохой "сыр" быстрого приготовления к завтраку.

Шаги приготовления


1
Марлю сложим в несколько слоёв. Выложим в неё творог, завяжем узлом, положим на несколько часов под пресс.
2
Соединим желатин с небольшим количеством воды. Оставим на 10 минут. Молоко вольём в кастрюльку, добавим соль, поставим на огонь. Отожмём желатин и поместим в молоко. Перемешаем, чтобы он растворился. Молоко с желатином нагреем, но до закипания доводить не нужно.
3
Получившуюся смесь вольём в творог, перебьём блендером до однородного состояния.
4
В творожную массу добавим хлопья чили. Перемешаем. Переложим заготовку для брынзы в подходящий пластиковый контейнер.
5
Обильно посыплем сырную массу паприкой, контейнер с брынзой закроем крышкой и поместим на 4-6 часов в холодильник.
6
Готовый сыр подадим к завтраку.

Похожие рецепты


Куриные крокеты

Куриные крокеты

Оригинальная закуска на все случаи жизни.

Торт из крабовых палочек

Торт из крабовых палочек

Простой, но очень оригинальный рецепт приготовления закуски из крабовых палочек из доступных продуктов. Здесь имеется секрет приготовления: чтобы заку

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

Это быстрая и восхитительная закуска. Обязательно попробуйте помидоры с брынзой! Сочные спелые помидоры аппетитно наполнены ароматной солёной брынзой

БУТЕРБРОДЫ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

БУТЕРБРОДЫ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

От такой закуски не откажется ни один обеденный стол! Бутерброды не только сытные и вкусные, но и красиво выглядят. Их можно быстро приготовить перед

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия