Категории:


Рецепты для выпечки:


Канапе с авокадо

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томаты_черри
рукола
авокадо
яйцо_перепелиное
пармезан
чеснок

Описание


Лёгкая, освежающая, слегка пикантная изысканная закуска идеально подходит для фуршета или праздничного застолья.

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Помоем томаты и авокадо. Почистим чеснок, сполоснём салат. Авокадо разрежем пополам, вынем косточку, снимем кожицу.
Половинку авокадо разрежем на несколько частей, опустим в чашу для блендера. Туда же поместим тёртый сыр.
Руколу и чеснок измельчим, отправим в блендер. С томатов срежем верхушки, достанем мякоть и переложим её к остальным ингредиентам.
Перебьём до однородного состояния. Полученной массой нафаршируем томаты, в центр закуски воткнём шпажки. На овальное плоское блюдо разложим листья руколы, поместим на них закуску.
Украсим половинками перепелиных яиц. Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Брынза из творога

Брынза из творога

Чтобы брынза получилась более ли менее похожа на натуральную, нужно использовать качественный творог, лучше, конечно, рыночный. В целом получается неп

Главное изображение рецепта - Куриные крокеты

Куриные крокеты

Оригинальная закуска на все случаи жизни.

Главное изображение рецепта - Торт из крабовых палочек

Торт из крабовых палочек

Простой, но очень оригинальный рецепт приготовления закуски из крабовых палочек из доступных продуктов. Здесь имеется секрет приготовления: чтобы заку

Главное изображение рецепта - ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

Это быстрая и восхитительная закуска. Обязательно попробуйте помидоры с брынзой! Сочные спелые помидоры аппетитно наполнены ароматной солёной брынзой

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия