Категории:


Праздничные блюда:


Канапе с авокадо

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томаты_черри
рукола
авокадо
яйцо_перепелиное
пармезан
чеснок

Описание


Лёгкая, освежающая, слегка пикантная изысканная закуска идеально подходит для фуршета или праздничного застолья.

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты по списку. Помоем томаты и авокадо. Почистим чеснок, сполоснём салат. Авокадо разрежем пополам, вынем косточку, снимем кожицу.
2
Половинку авокадо разрежем на несколько частей, опустим в чашу для блендера. Туда же поместим тёртый сыр.
3
Руколу и чеснок измельчим, отправим в блендер. С томатов срежем верхушки, достанем мякоть и переложим её к остальным ингредиентам.
4
Перебьём до однородного состояния. Полученной массой нафаршируем томаты, в центр закуски воткнём шпажки. На овальное плоское блюдо разложим листья руколы, поместим на них закуску.
5
Украсим половинками перепелиных яиц. Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Брынза из творога

Брынза из творога

Чтобы брынза получилась более ли менее похожа на натуральную, нужно использовать качественный творог, лучше, конечно, рыночный. В целом получается неп

Куриные крокеты

Куриные крокеты

Оригинальная закуска на все случаи жизни.

Торт из крабовых палочек

Торт из крабовых палочек

Простой, но очень оригинальный рецепт приготовления закуски из крабовых палочек из доступных продуктов. Здесь имеется секрет приготовления: чтобы заку

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ

Это быстрая и восхитительная закуска. Обязательно попробуйте помидоры с брынзой! Сочные спелые помидоры аппетитно наполнены ароматной солёной брынзой

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия