Категория
Тип меню
Автор
Любамира_1992
Ингредиенты
Теги
томаты_черри
рукола
авокадо
яйцо_перепелиное
пармезан
чеснок
Описание
Лёгкая, освежающая, слегка пикантная изысканная закуска идеально подходит для фуршета или праздничного застолья.
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты по списку. Помоем томаты и авокадо. Почистим чеснок, сполоснём салат. Авокадо разрежем пополам, вынем косточку, снимем кожицу.
2
Половинку авокадо разрежем на несколько частей, опустим в чашу для блендера. Туда же поместим тёртый сыр.
3
Руколу и чеснок измельчим, отправим в блендер. С томатов срежем верхушки, достанем мякоть и переложим её к остальным ингредиентам.
4
Перебьём до однородного состояния. Полученной массой нафаршируем томаты, в центр закуски воткнём шпажки. На овальное плоское блюдо разложим листья руколы, поместим на них закуску.
5
Украсим половинками перепелиных яиц. Готовое блюдо подадим на стол.
Похожие рецепты
Брынза из творога
Чтобы брынза получилась более ли менее похожа на натуральную, нужно использовать качественный творог, лучше, конечно, рыночный. В целом получается неп
Торт из крабовых палочек
Простой, но очень оригинальный рецепт приготовления закуски из крабовых палочек из доступных продуктов. Здесь имеется секрет приготовления: чтобы заку
ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ
Это быстрая и восхитительная закуска. Обязательно попробуйте помидоры с брынзой! Сочные спелые помидоры аппетитно наполнены ароматной солёной брынзой