Категория
Тип меню
Автор
Элен
Ингредиенты
Теги
морковь
зелень
лавровый_лист
соль_и_специи
лук
вода
мякоть_говядины
Описание
Говядина в горшочках - нежное и ароматное блюдо для обеда или ужина. Если приготовить её с овощами, она получится намного вкуснее. Попробуйте!
Шаги приготовления
1
Лук и морковку помоем и почистим. Лук нарежем полукольцами, морковь - кружочками. Сполоснём под проточной водой мясо. Промокнём салфетками, измельчим брусочками.
2
Подготовленные ингредиенты выложим в порционные горшочки, вольём воду, добавим соль, специи, лавровый лист. Перемешаем сверху посыплем мелко нарубленной зеленью.
3
Горшочки отправим в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5-2 часа. Крышками накрывать не нужно.
4
Готовое блюдо подадим на стол.
Похожие рецепты
Ленивые вареники из картофеля
Ленивые вареники из картошки - ничем не хуже классического варианта. И готовятся намного быстрее.
Куриная печень с кабачками
Куриная печень с кабачками - лёгкое и сытное блюдо на обед или ужин. Готовится быстро из простых и доступных продуктов.
Рисовые котлетки
Вкусные домашние котлетки из риса обязательно придутся по вкусу вам и вашим близким.