Категории:


Рецепты для завтрака:


Говядина с морковью в горшочке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
зелень
лавровый_лист
соль_и_специи
лук
вода
мякоть_говядины

Описание


Говядина в горшочках - нежное и ароматное блюдо для обеда или ужина. Если приготовить её с овощами, она получится намного вкуснее. Попробуйте!

Шаги приготовления


1
Лук и морковку помоем и почистим. Лук нарежем полукольцами, морковь - кружочками. Сполоснём под проточной водой мясо. Промокнём салфетками, измельчим брусочками.
2
Подготовленные ингредиенты выложим в порционные горшочки, вольём воду, добавим соль, специи, лавровый лист. Перемешаем сверху посыплем мелко нарубленной зеленью.
3
Горшочки отправим в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5-2 часа. Крышками накрывать не нужно.
4
Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Ленивые вареники из картофеля

Ленивые вареники из картофеля

Ленивые вареники из картошки - ничем не хуже классического варианта. И готовятся намного быстрее.

Куриная печень с кабачками

Куриная печень с кабачками

Куриная печень с кабачками - лёгкое и сытное блюдо на обед или ужин. Готовится быстро из простых и доступных продуктов.

Тушёная капуста с чечевицей

Тушёная капуста с чечевицей

Вегетарианское блюдо для тех, кто ведёт здоровый образ жизни.

Рисовые котлетки

Рисовые котлетки

Вкусные домашние котлетки из риса обязательно придутся по вкусу вам и вашим близким.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия