Категории:


Рецепты для выпечки:


Абрикосовый пирог

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


абрикосы_(либо_персик_или_слива)
яйцо
сливочное_масло
мука
разрыхлитель
сахар
ванильный_сахар

Описание


Очень вкусный и яркий пирог!Мягкая корочка, сочная начинка.Абрикосы могут быть свежими или консервированными.

Шаги приготовления


1
При использовании указанных ингредиентов на 6-8 человек.
2
Нарежьте абрикосы кубиками.
3
Масло, сахар и ванильный сахар нужно размять.
4
Добавьте яйца к сливочному маслу.
5
Перемешайте все вместе.
6
Добавьте пекарский порошок и муку. Замесите тесто.
7
Выложите ⅔ теста в смазанную форму (я использую форму 20 x 30 см). Разровняйте.
8
Выложите абрикосы на тесто.
9
Раскатайте оставшееся тесто (может понадобиться еще немного муки).
10
Нарежьте на кусочки толщиной 2 см.
11
Разложите полоски в виде "сетки". Поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Выпекайте 25-30 минут.
12
Абрикосовый пирог готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Шоколадное овсяное печенье

Шоколадное овсяное печенье

Вкуснейшее и нежнейшее овсяное печенье - великолепный десерт к чаю для всей семьи.

Овсяные кексы

Овсяные кексы

Очень вкусный и полезный завтрак или перекус обязательно придётся вам по вкусу.

Ягодное парфе из йогурта

Ягодное парфе из йогурта

Для настоящего французского парфе необходимы жирные сливки. Этот рецепт предусматривает вместо сливок использование натурального йогурта, что нискольк

Морковные маффины

Морковные маффины

Любите морковь? Тогда этот рецепт для вас.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия