Категория
Тип меню
Автор
Странница
Ингредиенты
Теги
яйцо
сода_и_разрыхлитель
хлопья_овсяные_
творог
мука
мёд
кефир
Описание
Очень вкусный и полезный завтрак или перекус обязательно придётся вам по вкусу.
Шаги приготовления
1
1. Овсянку зальём кефиром и оставим на 15-20 минут. Затем добавим мёд.
2
2. Протрём через сито творог и отправим к овсянке. Туда же добавим муку, соду, яйцо и разрыхлитель. Тщательно размешаем.
3
3. Полученную смесь разложим по смазанным маслом формам и отправим в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверим зубочисткой: если она выйдет сухой, то десерт готов. Готовые кексы переложим в тарелку и подадим к чаю.
Похожие рецепты
Ягодное парфе из йогурта
Для настоящего французского парфе необходимы жирные сливки. Этот рецепт предусматривает вместо сливок использование натурального йогурта, что нискольк
Эклеры с клубникой и сливками
Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника:)Очень вкусно и очень красиво! Рекомендую приготовить их для своих близких.
Фруктовый пирог
Яркий, вкусный и ароматный пирог с фруктами придётся по вкусу всей вашей семье.