Категории:


Рецепты десертов:


Овсяные кексы

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
сода_и_разрыхлитель
хлопья_овсяные_
творог
мука
мёд
кефир

Описание


Очень вкусный и полезный завтрак или перекус обязательно придётся вам по вкусу.

Шаги приготовления


1. Овсянку зальём кефиром и оставим на 15-20 минут. Затем добавим мёд.
2. Протрём через сито творог и отправим к овсянке. Туда же добавим муку, соду, яйцо и разрыхлитель. Тщательно размешаем.
3. Полученную смесь разложим по смазанным маслом формам и отправим в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверим зубочисткой: если она выйдет сухой, то десерт готов. Готовые кексы переложим в тарелку и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ягодное парфе из йогурта

Ягодное парфе из йогурта

Для настоящего французского парфе необходимы жирные сливки. Этот рецепт предусматривает вместо сливок использование натурального йогурта, что нискольк

Главное изображение рецепта - Морковные маффины

Морковные маффины

Любите морковь? Тогда этот рецепт для вас.

Главное изображение рецепта - Эклеры с клубникой и сливками

Эклеры с клубникой и сливками

Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника:)Очень вкусно и очень красиво! Рекомендую приготовить их для своих близких.

Главное изображение рецепта - Фруктовый пирог

Фруктовый пирог

Яркий, вкусный и ароматный пирог с фруктами придётся по вкусу всей вашей семье.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия