Категории:


Рецепты для выпечки:


Овсяные кексы

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
сода_и_разрыхлитель
хлопья_овсяные_
творог
мука
мёд
кефир

Описание


Очень вкусный и полезный завтрак или перекус обязательно придётся вам по вкусу.

Шаги приготовления


1
1. Овсянку зальём кефиром и оставим на 15-20 минут. Затем добавим мёд.
2
2. Протрём через сито творог и отправим к овсянке. Туда же добавим муку, соду, яйцо и разрыхлитель. Тщательно размешаем.
3
3. Полученную смесь разложим по смазанным маслом формам и отправим в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверим зубочисткой: если она выйдет сухой, то десерт готов. Готовые кексы переложим в тарелку и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Ягодное парфе из йогурта

Ягодное парфе из йогурта

Для настоящего французского парфе необходимы жирные сливки. Этот рецепт предусматривает вместо сливок использование натурального йогурта, что нискольк

Морковные маффины

Морковные маффины

Любите морковь? Тогда этот рецепт для вас.

Эклеры с клубникой и сливками

Эклеры с клубникой и сливками

Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника:)Очень вкусно и очень красиво! Рекомендую приготовить их для своих близких.

Фруктовый пирог

Фруктовый пирог

Яркий, вкусный и ароматный пирог с фруктами придётся по вкусу всей вашей семье.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия