Категория
Тип меню
Автор
сервала
Ингредиенты
Теги
сыр_мягкий_крем_чиз
тимьян_свежий
оливковое_масло
соль
багет_французский
тунец_филе_натуральный
Описание
Быстрый мусс из тунца подходит не только для праздничного меню. Он также идеально подходит для повседневных закусок и завтраков. Этот рецепт рассчитан на три персоны.
Шаги приготовления
1
Приготовьте продукты в соответствии со списком.
2
Положите кусочки тунца в стакан блендера, пока не выливайте жидкость из банки.
3
Добавьте к тунцу творожный сыр и четверть белого лука, затем измельчите всё вместе до получения однородной массы.
4
Если паштет получился слишком густым, добавьте немного жидкости, которая осталась в банке с тунцом. Тщательно перемешайте и попробуйте паштет. При необходимости добавьте соль по вкусу.
5
Нарежьте багет тонкими ломтиками, выложите их на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежим тимьяном. Затем отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут или поджарьте на гриле до золотистой корочки.
6
Подавайте паштет, намазанный на багет.
7
Паштет рекомендуется хранить в холодильнике в закрытой ёмкости. Срок хранения составляет не более двух суток.
Похожие рецепты
Мусс из копчёного лосося с абрикосами, маракуйей и сливками
Если вам надоели рыбные блюда, попробуйте приготовить мусс из копчёного лосося с фруктами. Этот рецепт точно разнообразит ваше меню.Время приготовлени
Малосольные огурцы за сутки
Хрустящие и крепкие огурчики к молодой картошечке всего за одни сутки.
Классический гуакамоле с авокадо
Популярный мексиканский соус, в основе которого лежит авокадо. Соус настолько вкусный, что его можно просто мазать на хлеб. И готовится блюдо очень бы