Категория
Тип меню
Автор
сервала
Ингредиенты
Теги
сливки_33%
абрикосы_(средней_величины)
сахарная_пудра
маракуйя
Описание
Если вам надоели рыбные блюда, попробуйте приготовить мусс из копчёного лосося с фруктами. Этот рецепт точно разнообразит ваше меню.Время приготовления — всего 15 минут, а рецепт рассчитан на 4 человек. Вкус у мусса очень необычный, стоит попробовать.
Шаги приготовления
1
1 Подготовьте продукты согласно списку.
2
Очистите рыбу от костей, нарежьте кусочками и положите в чашу блендера или измельчителя.
3
Удалите абрикосовые косточки и добавьте к рыбе.
4
Влейте сливки и доведите всё до однородного состояния, измельчив ингредиенты.
5
Процедите мякоть маракуйи через сито и добавьте полученный сок к рыбе с абрикосами.
6
Добавьте сахарную пудру и снова всё перемешайте. Если абрикосы не очень сладкие или маракуйя слишком кислая, вы можете добавить больше сахарной пудры, ориентируясь на свой вкус.
7
Подавайте с ржаным хлебом, чиабаттой или золотистыми тостами.
Похожие рецепты
Малосольные огурцы за сутки
Хрустящие и крепкие огурчики к молодой картошечке всего за одни сутки.
Классический гуакамоле с авокадо
Популярный мексиканский соус, в основе которого лежит авокадо. Соус настолько вкусный, что его можно просто мазать на хлеб. И готовится блюдо очень бы
Жареные на сковороде кабачки с майонезом и чесноком
Жареные на сковороде кабачки с майонезом и чесноком - великолепная закуска на все случаи жизни. Её можно съесть и за обедом, и поставить на стол, если