Категории:


Рецепты из рыбы:


Мусс из копчёного лосося с абрикосами, маракуйей и сливками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сливки_33%
абрикосы_(средней_величины)
сахарная_пудра
маракуйя

Описание


Если вам надоели рыбные блюда, попробуйте приготовить мусс из копчёного лосося с фруктами. Этот рецепт точно разнообразит ваше меню.Время приготовления — всего 15 минут, а рецепт рассчитан на 4 человек. Вкус у мусса очень необычный, стоит попробовать.

Шаги приготовления


1 Подготовьте продукты согласно списку.
Очистите рыбу от костей, нарежьте кусочками и положите в чашу блендера или измельчителя.
Удалите абрикосовые косточки и добавьте к рыбе.
Влейте сливки и доведите всё до однородного состояния, измельчив ингредиенты.
Процедите мякоть маракуйи через сито и добавьте полученный сок к рыбе с абрикосами.
Добавьте сахарную пудру и снова всё перемешайте. Если абрикосы не очень сладкие или маракуйя слишком кислая, вы можете добавить больше сахарной пудры, ориентируясь на свой вкус.
Подавайте с ржаным хлебом, чиабаттой или золотистыми тостами.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Малосольные огурцы за сутки

Малосольные огурцы за сутки

Хрустящие и крепкие огурчики к молодой картошечке всего за одни сутки.

Главное изображение рецепта - Датский открытый сэндвич

Датский открытый сэндвич

Вкусный и полезный перекус для работы или прогулки.

Главное изображение рецепта - Классический гуакамоле с авокадо

Классический гуакамоле с авокадо

Популярный мексиканский соус, в основе которого лежит авокадо. Соус настолько вкусный, что его можно просто мазать на хлеб. И готовится блюдо очень бы

Главное изображение рецепта - Жареные на сковороде кабачки с майонезом и чесноком

Жареные на сковороде кабачки с майонезом и чесноком

Жареные на сковороде кабачки с майонезом и чесноком - великолепная закуска на все случаи жизни. Её можно съесть и за обедом, и поставить на стол, если

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия