Категории:


Рецепты из рыбы:


Рулет с шоколадно-ореховой пастой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
паста_ореховая
сахар
ванилин
масло_растительное
разрыхлитель_теста
яйцо_куриное

Описание


Вкусный бисквитный рулетик!

Шаги приготовления


Подготавливаем ингридиенты.
Взбиваем венчиком яица с сахаром.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, растительное масло и щепотку ванилина.
Хорошенько перемешиваем.
Включаем разогреваться духовку до 180°. Застилаем противень бумагой для выпечки. Получившееся тесто распределяем по бумаге в виде прямоугольника.
Выпекаем в духовке в течение 15 минут при 180°.
Горячий бисквит выкладываем на полотенце и сворачиваем в рулет до остывания.
Смазываем бисквит любимой ореховой пастой.
Снова сворачиваем наш рулет и убираем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Вкусный пирог, можно приготовить с яблоками, грушами или ягодами. Или просто и полить любимым вареньем или сиропом.

Главное изображение рецепта - Пирог с творогом

Пирог с творогом

Лёгкий и сладкий десерт к новогоднему столу. Не оставит тяжести после праздничного застолья и покорит всех ваших гостей!

Главное изображение рецепта - Чизкейк классический

Чизкейк классический

Классический чизкейк, который порадует любого гостя.

Главное изображение рецепта - Торт "Новогодний красный бархат"

Торт "Новогодний красный бархат"

Вкуснейший, авторский красный бархат)

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия