Категории:


Рецепты из рыбы:


Рулет с шоколадно-ореховой пастой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_пшеничная
паста_ореховая
сахар
ванилин
масло_растительное
разрыхлитель_теста
яйцо_куриное

Описание


Вкусный бисквитный рулетик!

Шаги приготовления


1
Подготавливаем ингридиенты.
2
Взбиваем венчиком яица с сахаром.
3
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, растительное масло и щепотку ванилина.
4
Хорошенько перемешиваем.
5
Включаем разогреваться духовку до 180°. Застилаем противень бумагой для выпечки. Получившееся тесто распределяем по бумаге в виде прямоугольника.
6
Выпекаем в духовке в течение 15 минут при 180°.
7
Горячий бисквит выкладываем на полотенце и сворачиваем в рулет до остывания.
8
Смазываем бисквит любимой ореховой пастой.
9
Снова сворачиваем наш рулет и убираем в холодильник на 30 минут.
10
Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Вкусный пирог, можно приготовить с яблоками, грушами или ягодами. Или просто и полить любимым вареньем или сиропом.

Пирог с творогом

Пирог с творогом

Лёгкий и сладкий десерт к новогоднему столу. Не оставит тяжести после праздничного застолья и покорит всех ваших гостей!

Чизкейк классический

Чизкейк классический

Классический чизкейк, который порадует любого гостя.

Торт "Новогодний красный бархат"

Торт "Новогодний красный бархат"

Вкуснейший, авторский красный бархат)

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия