Категории:


Праздничные блюда:


Тарталетки с курицей и грибами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
майонез
масло_растительное
соль
тарталетки
куриное_филе
лук
перец_черный_молотый
шампиньоны
зелень_свежая(для_украшения0

Описание


Тарталетки из отварного куриного филе, вареными яйцами, обжаренными шампиньонами и с луком - считается очень вкусной и сытной закуской. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут также для любого праздничного стола.

Шаги приготовления


Для приготовления тарталеток с курицей и грибами нужно подготовить все необходимые продукты по списку.
Куриное филе нужно опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, около 20 минут. Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде, отчистить от скорлупы.
Лук нарезать мелко.
Грибы также нашинковать ножом мелко.
Разогреть сковородку, налить на нее нужного количества растительного масла и обжарить грибы с луком на малом огне до легкой румяности.
Отварное куриное филе остудить и нарезать как можно мельче.
Очищенные вареные яйца, нужно нарубить ножом мелкими кубиками.
Куриное филе, грибы с луком и яйца нужно сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу. и еще добавить майонез.
Нужно все тщательно, перемешать ложкой начинку для тарталеток.
В каждую тарталетку выложить по полной столовой ложке начинки и украсить листиком свежей зелени Тарталетки готовы. и можно подавать к праздничному столу.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бутерброды со шпротами свежим огурцом и сыром

Бутерброды со шпротами свежим огурцом и сыром

Нежданно-негаданно нагрянули гости? Бутерброды со шпротами, свежим огурцом и сыром - великолепная закуска на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Оладьи печёночные

Оладьи печёночные

Печёночные оладьи - вкус детства, который ни с чем не сравнить.

Главное изображение рецепта - Сырники из кабачков с сыром

Сырники из кабачков с сыром

Очень нежная на вкус и лёгкая в приготовлении закуска.

Главное изображение рецепта - Шаурма домашняя

Шаурма домашняя

Шаурма полюбилась как взрослым, так и детям. А ведь сделать её можно и самостоятельно. И получится ничуть не хуже той, что продают в ларьках. Даже луч

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия