Категория
Тип меню
Автор
Едена54
Ингредиенты
Теги
яйцо
майонез
масло_растительное
соль
тарталетки
куриное_филе
лук
перец_черный_молотый
шампиньоны
зелень_свежая(для_украшения0
Описание
Тарталетки из отварного куриного филе, вареными яйцами, обжаренными шампиньонами и с луком - считается очень вкусной и сытной закуской. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут также для любого праздничного стола.
Шаги приготовления
1
Для приготовления тарталеток с курицей и грибами нужно подготовить все необходимые продукты по списку.
2
Куриное филе нужно опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде, отчистить от скорлупы.
3
Лук нарезать мелко.
4
Грибы также нашинковать ножом мелко.
5
Разогреть сковородку, налить на нее нужного количества растительного масла и обжарить грибы с луком на малом огне до легкой румяности.
6
Отварное куриное филе остудить и нарезать как можно мельче.
7
Очищенные вареные яйца, нужно нарубить ножом мелкими кубиками.
8
Куриное филе, грибы с луком и яйца нужно сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
и еще добавить майонез.
9
Нужно все тщательно, перемешать ложкой начинку для тарталеток.
10
В каждую тарталетку выложить по полной столовой ложке начинки и украсить листиком свежей зелени Тарталетки готовы. и можно подавать к праздничному столу.
Похожие рецепты
Бутерброды со шпротами свежим огурцом и сыром
Нежданно-негаданно нагрянули гости? Бутерброды со шпротами, свежим огурцом и сыром - великолепная закуска на скорую руку.
Шаурма домашняя
Шаурма полюбилась как взрослым, так и детям. А ведь сделать её можно и самостоятельно. И получится ничуть не хуже той, что продают в ларьках. Даже луч