Категории:


Рецепты из рыбы:


Оладьи печёночные

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


петрушка
яйцо
морковь
мука
соль,_перец
лук-репка
печень_говяжья
растительное_масло
сода

Описание


Печёночные оладьи - вкус детства, который ни с чем не сравнить.

Шаги приготовления


1. Печень сполоснём водой, удалим плёнку и протоки. Провернём через мясорубку вместе с луком.
2. Очищенную морковь натрём на мелкой тёрке.
3. Яйцо смешаем со сметаной, добавим в смесь печёнку, лук, морковь, муку, соду, соль и специи. Тщательно размешаем.
4. Разогреем сковородку, добавим масло и обжарим оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
5. Подадим оладьи с мелко нарубленной петрушкой.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сырники из кабачков с сыром

Сырники из кабачков с сыром

Очень нежная на вкус и лёгкая в приготовлении закуска.

Главное изображение рецепта - Шаурма домашняя

Шаурма домашняя

Шаурма полюбилась как взрослым, так и детям. А ведь сделать её можно и самостоятельно. И получится ничуть не хуже той, что продают в ларьках. Даже луч

Главное изображение рецепта - Закуска из жареных кабачков с овощами

Закуска из жареных кабачков с овощами

Очень быстрая закуска из жареных кабачков и овощного салата из помидоров и сыра.

Главное изображение рецепта - Рулетики из огурца с тунцом и творожным сыром

Рулетики из огурца с тунцом и творожным сыром

Рулетики с тунцом и сыром - это просто объедение как в праздник, так и в будни. Доступная закуска на все случаи жизни достойно украсит собой любой сто

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия