Категория
Тип меню
Автор
Светоч
Ингредиенты
Теги
петрушка
яйцо
морковь
мука
соль,_перец
лук-репка
печень_говяжья
растительное_масло
сода
Описание
Печёночные оладьи - вкус детства, который ни с чем не сравнить.
Шаги приготовления
1
1. Печень сполоснём водой, удалим плёнку и протоки. Провернём через мясорубку вместе с луком.
2
2. Очищенную морковь натрём на мелкой тёрке.
3
3. Яйцо смешаем со сметаной, добавим в смесь печёнку, лук, морковь, муку, соду, соль и специи. Тщательно размешаем.
4
4. Разогреем сковородку, добавим масло и обжарим оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
5
5. Подадим оладьи с мелко нарубленной петрушкой.
Похожие рецепты
Шаурма домашняя
Шаурма полюбилась как взрослым, так и детям. А ведь сделать её можно и самостоятельно. И получится ничуть не хуже той, что продают в ларьках. Даже луч
Закуска из жареных кабачков с овощами
Очень быстрая закуска из жареных кабачков и овощного салата из помидоров и сыра.
Рулетики из огурца с тунцом и творожным сыром
Рулетики с тунцом и сыром - это просто объедение как в праздник, так и в будни. Доступная закуска на все случаи жизни достойно украсит собой любой сто