Категории:


Рецепты из рыбы:


Кофейно-грушевый пирог

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука
груша
разрыхлитель
масло_сливочное
молоко
кофе_растворимый
сахар_коричневый
яйцо

Описание


Невероятно вкусный кофейно-грушевый пирог доставит огромное удовольствие истинным гурманам.

Шаги приготовления


1
1. Взобьём венчиком яйцо, растопленное сливочное масло и молоко.
2
2. В полученную массу добавим кофе, муку, разрыхлитель и 1 ст. ложку сахара. Соединим с яично-молочной смесью. перемешаем до однородного состояния.
3
3. Грушу помоем и нарежем тонкими пластинками.
4
4. В сковороду нальём 50 мл воды, добавим оставшийся сахар. Поставим на огонь и будем варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Не забываем перемешивать. В содержимое сковороды отправим грушу и после закипания будем готовить ещё 3 минуты.
5
5. В сковороду к грушам вольём тесто. Поставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
6
6. Вытащим пирог из духовки и тут же перевернём на плоскую тарелку. Подадим пирог на стол, предварительно разрезав на порционные куски.

Похожие рецепты


Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Вкусная и сладкая запеканка из творога с изюмом непременно порадует малышей.

Клубничный штрудель

Клубничный штрудель

Ну просто нереально вкусный десерт!

Шоколадная колбаска с печеньем и орехами к чаю

Шоколадная колбаска с печеньем и орехами к чаю

Шоколадная колбаска - классический десерт, который мы помним с детства. С чаем - просто смак!

Клубнично-банановый смузи

Клубнично-банановый смузи

Полезный и вкусный смузи из клубники и банана- простое, вкусное и питательное лакомство. Клубнично-банановый смузи-невероятно нежное блюдо.Это густой

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия