Категории:


Рецепты для завтрака:


Вишневая творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахар_песок
вишня_/замороженная,_без_косточек/
яйцо
творог
мука
разрыхлитель
апельсин_/цедра/
сахарная_пудра
масло_сливочное
сахар_ванильный

Описание


Секрет успешной домашней кухни заключается в простоте и хороших продуктах.Эта терпкая запеканка с вишней и апельсиновой цедрой идеально подходит для утреннего чая.

Шаги приготовления


1
Приготовьте продукты. Разогрейте духовку до 160°C. За ранее разморозьте вишню и слейте лишний сок.
2
Хорошо вымойте апельсины с пищевой содой и вытрите насухо бумажными полотенцами. Снимите около 30гр кожуры(часть апельсина за вычетом белой мякоти).
3
Смешайте творог,яйца,муку,сахар, ванильный сахар, пекарский порошок и апельсиновую цедру.
4
Взбейте все в чаше погружного блендера до однородности.
5
Добавьте вишню в творог и снова перемешайте до равномерного распределения.
6
Смажьте форму маслом. Выложите тофу в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160°C в течение 20-25 минут до образования румяной корочки
7
Запеканка из творога с вишнями и апельсиновой цедрой готова. Посыпьте готовую запеканку сахарной глазурью. Вырежьте из запеканки порцию подавайте теплой или охлажденной.

Похожие рецепты


Печенье из авокадо без масла

Печенье из авокадо без масла

Печенье из авокадо без масла - оригинальный десерт для любителей изысков.

Кофейно-грушевый пирог

Кофейно-грушевый пирог

Невероятно вкусный кофейно-грушевый пирог доставит огромное удовольствие истинным гурманам.

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Вкусная и сладкая запеканка из творога с изюмом непременно порадует малышей.

Клубничный штрудель

Клубничный штрудель

Ну просто нереально вкусный десерт!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия