Категории:


Рецепты из рыбы:


Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


свежие_огурцы
томатная_паста
соль
9%-ный_уксус
крупа_перловая
растительное_масло
морковь_и_лук
сахар

Описание


Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой - великолепная заготовка. Сварил мясной бульон, закинул баночку такой заготовки, и первое блюдо для всей семьи готово! И не нужно особо париться. Пробуйте!

Шаги приготовления


Отварим перловую крупу в подсоленной воде до готовности. Используем перловку в пакетиках. Её не нужно промывать.
Лук и морковку почистим. Лук нарежем кубиками, морковь измельчим при помощи крупной тёрки.
Помоем огурцы, натрём на крупной тёрке, не очищая.
В миске соединим растительное масло, томатную пасту, сахар и соль. Размешаем.
Все подготовленные овощи загрузим в кастрюлю, вольём томатную смесь, перемешаем и дадим закипеть.
Готовим, помешивая, на слабом огне 35-40 минут. Затем добавим перловку. Вольём уксус. Перемешаем и снимем кастрюлю с огня.
Готовый рассольник разложим по заранее простерилизованным банкам, закатаем стерилизованными крышками. Дадим остыть под одеялом и отправим на хранение в погреб.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Клубничное варенье без сахара

Клубничное варенье без сахара

Клубничное варенье без сахара - великолепный десерт для диабетиков или для тех, кто следит за своим здоровьем.

Главное изображение рецепта - Малосольные огурцы с базиликом

Малосольные огурцы с базиликом

Молодые огурцы можно готовить по-разному, в том числе добавляя пряности по вкусу. В этом рецепте маринованных огурцов в традиционный рассол добавляютс

Главное изображение рецепта - Компот из облепихи и кабачка на зиму

Компот из облепихи и кабачка на зиму

Приготовим ароматный домашний компот с облепихой и кабачками и сохраним его на зиму. Этот вкусный и приятный напиток имеет умеренную сладость, а хруст

Главное изображение рецепта - Заготовка из стрелок чеснока

Заготовка из стрелок чеснока

Готовим чесночные стрелки. Я рекомендую вам приготовить из них замечательную приправу. Она отлично хранится в холодильнике, быстро готовится и пользуе

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия