Категория
Тип меню
Автор
Настя
Ингредиенты
Теги
лук
картошка
лапша_гречневая
грудка_куриная
укроп
перец_болгарский
морковь
Описание
Легкий, вкусный, домашний куриный супчик с гречневой лапшой.Такой супчик можно и деткам давать.
Шаги приготовления
1
На три литра воды ставим вариться курицу и солим воду.
2
Когда курица сварится, вытащите её и остудите, если вода выкипела, то подлейте. Пока курица остывает, чистим картофель, моем и нарезаем. Режим нашу курицу и добавляем в кастрюлю и туда же картошку. Солим воду.
3
Чистим морковь и лук. Морковь натираем, лук мелко режим, перчик тоже режим мелко. И все обжариваем на сливочном масле.
4
После того, как обжарили все добавляем в кастрюлю. Через 10 минут добавляем гречневую лапшу, мелко её поломав.
5
Варим ещё минут 7 и добавляем мелко нарезанный укроп. Готовим ещё 2 минут и выключаем. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Рассольник
Рассольник можно приготовить с любым мясом, которое есть в холодильнике. В данном случае у нас будет индейка.
Звёздочки по домашнему
Это рецепт простого, бюджетного, быстрого супчика из всем известных ингредиентов и пакетика "Звёздочки" из магазина. Очень вкусный.
Грибной суп с лапшой
Прекрасный ароматный суп, грибы можно использовать как в рецепте, шампиньоны, так и опята, подберёзовики и так далее. Вкусно получится с сушеными белы