Категория
Тип меню
Автор
Настя
Ингредиенты
Теги
чеснок
зелень
морковка
картошка
индейка
соль
лук_белый
томатная_паста
рис
огурец_маринованный
вода
приправа
Описание
Рассольник можно приготовить с любым мясом, которое есть в холодильнике. В данном случае у нас будет индейка.
Шаги приготовления
1
Варим индейку предварительно посолив воду.После того, как сварилась индейка, а это примерно минут через 30-40, достаем ее и оставляем остывать.
2
Добавляем воду в кастрюлю, если выкипело много воды. Пока вода закипает, чистим овощи.
3
Нарезаем картошку и готовую индейку и все выкладываем в кастрюлю.
4
Как вода закипит кладем рис, примерно горсть (сколько вместиться вам в руку)
5
Натераем морковь, режим лук. В сковородку наливаем масло и выкладываем морковку и лук. Все обжариваем до золотистого цвета , выкладываем в кастрюлю.
6
Режим огурцы , выкладываем в эту же сковородку и обжариваем. Добавляем зубчик чесночка,как чеснок дал чу-чуть запах, добавляем сразу чайную ложку томат пасты. Если все суховато, то добавляем бульон из кастрюли. Все тушим минут 10 максимум и добавляем в кастрюлю.
7
Добавляем приправы,солим по вкусу и варим все минут 10-15.
8
Выдаливаем зубчик чеснока, посыпаем зеленью и выключаем. Даем настояться супчику минут 15. Подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Звёздочки по домашнему
Это рецепт простого, бюджетного, быстрого супчика из всем известных ингредиентов и пакетика "Звёздочки" из магазина. Очень вкусный.
Грибной суп с лапшой
Прекрасный ароматный суп, грибы можно использовать как в рецепте, шампиньоны, так и опята, подберёзовики и так далее. Вкусно получится с сушеными белы