Категории:


Рецепты из рыбы:


Рассольник

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чеснок
зелень
морковка
картошка
индейка
соль
лук_белый
томатная_паста
рис
огурец_маринованный
вода
приправа

Описание


Рассольник можно приготовить с любым мясом, которое есть в холодильнике. В данном случае у нас будет индейка.

Шаги приготовления


Варим индейку предварительно посолив воду.После того, как сварилась индейка, а это примерно минут через 30-40, достаем ее и оставляем остывать.
Добавляем воду в кастрюлю, если выкипело много воды. Пока вода закипает, чистим овощи.
Нарезаем картошку и готовую индейку и все выкладываем в кастрюлю.
Как вода закипит кладем рис, примерно горсть (сколько вместиться вам в руку)
Натераем морковь, режим лук. В сковородку наливаем масло и выкладываем морковку и лук. Все обжариваем до золотистого цвета , выкладываем в кастрюлю.
Режим огурцы , выкладываем в эту же сковородку и обжариваем. Добавляем зубчик чесночка,как чеснок дал чу-чуть запах, добавляем сразу чайную ложку томат пасты. Если все суховато, то добавляем бульон из кастрюли. Все тушим минут 10 максимум и добавляем в кастрюлю.
Добавляем приправы,солим по вкусу и варим все минут 10-15.
Выдаливаем зубчик чеснока, посыпаем зеленью и выключаем. Даем настояться супчику минут 15. Подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суп куринный

Суп куринный

Самый аппетитный и сытный суп!

Главное изображение рецепта - Звёздочки по домашнему

Звёздочки по домашнему

Это рецепт простого, бюджетного, быстрого супчика из всем известных ингредиентов и пакетика "Звёздочки" из магазина. Очень вкусный.

Главное изображение рецепта - Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Прекрасный ароматный суп, грибы можно использовать как в рецепте, шампиньоны, так и опята, подберёзовики и так далее. Вкусно получится с сушеными белы

Главное изображение рецепта - Суп Харчо из говядины

Суп Харчо из говядины

Настоящий грузинский суп

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия