Категории:


Праздничные блюда:


Фейхоа, протёртое с сахаром на зиму

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


фейхоа
сахар

Описание


Фейхоа - настоящий кладезь витаминов. Ягода теперь продаётся в свободном доступе во всех супермаркетах по доступной цене, поэтому появилась возможность заготавливать её на зиму. Если фейхоа протереть с сахаром, то все витамины и полезные вещества останутся неизменными, и зимой мы получим целый набор витаминов в виде вкусного и полезного лакомства.

Шаги приготовления


Простерилизуем банки и крышки. Ягоду помоем, обрежем хвостики и повреждения на кожице.
Каждый плод разрежем пополам и поместим в чашу для блендера.
Перебьём до однородной массы.
Всыплем сахар. Будем взбивать до полного его растворения.
Готовую смесь переложим в банки, закроем крышками. Хранить будем в холодильнике или погребе.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мандариновый джем

Мандариновый джем

Джем из мандаринов встречается не так часто, да и удивить им вряд ли кого-то получится, пока он не попробует это вкуснейшее произведение кулинарного и

Главное изображение рецепта - Варенье из груш и яблок на зиму

Варенье из груш и яблок на зиму

Ароматное и очень вкусное варенье на зиму как добавка к выпечке или как отдельный десерт к чаю.

Главное изображение рецепта - Джем из яблок и брусники

Джем из яблок и брусники

Вкусный, ароматный и нежный джем к творожной запеканке, блинчикам или сырникам. Да и просто на хлеб можно намазать.

Главное изображение рецепта - Варенье из клубники с лимоном

Варенье из клубники с лимоном

Если в клубничное варенье добавить лимон, он придаст сладкой ягоде приятный тонкий цитрусовый оттенок и неповторимый аромат.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия