Категории:


Рецепты из рыбы:


Кексы с творогом и тыквой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
творог
соль
мука
растительное_масло
ванилин
сахар
разрыхлитель_теста
корица
тыква_(у_меня_замороженная)

Описание


Любите ли вы выпечку с творогом? Если да, то предлагаю вам воспользоваться этим рецептом, чтобы приготовить маффины с творогом и тыквой. Такая выпечка не только вкусная, но и полезная. Они понравятся и детям, и взрослым. В тесто можно добавить изюм или цукаты. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 12–14 штук, но при необходимости его можно уменьшить вдвое. Этот рецепт рассчитан на 12 человек, а его приготовление занимает всего 40 минут.

Шаги приготовления


Соберите все необходимые ингредиенты.
Смешайте яйца, сахар, соль и ванилин. Тщательно взбейте.
Добавьте творог и масло и снова взбейте смесь.
Добавьте тыкву и корицу. У меня тыква была заморожена, поэтому я измельчила её в блендере. Если у вас тыква свежая, то можно просто натереть её на мелкой тёрке.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Затем добавьте муку и разрыхлитель.
Тесто уже готово.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их примерно на половину. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут.
Охладите готовые маффины на проволочной стойке.
Перед подачей на стол можете украсить кексы сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Кексы из тыквы на сметане

Кексы из тыквы на сметане

Эти тыквенные маффины имеют хрустящую корочку из коричневого сахара и корицы на поверхности и мягкий, воздушный мякиш с ярким тыквенным вкусом внутри.

Главное изображение рецепта - Кекс с вишней и орехами

Кекс с вишней и орехами

Предлагаю вам взять на заметку этот замечательный рецепт сладкой и соленой выпечки. Маффины с вишней и орехами получаются очень мягкими, тающими во рт

Главное изображение рецепта - Яблочное суфле

Яблочное суфле

Яблочное суфле — прекрасный десерт из яблок и творога, способный украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится очень быстро. Для приготовления суф

Главное изображение рецепта - Канеле – французские кексы с карамельной корочкой

Канеле – французские кексы с карамельной корочкой

Сладкая карамельная корочка скрывает мягкий и ароматный мякиш. Маленькие канеле — это большое удовольствие! Канеле (фр. canelé) — это французская выпе

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия