Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Эти тыквенные маффины имеют хрустящую корочку из коричневого сахара и корицы на поверхности и мягкий, воздушный мякиш с ярким тыквенным вкусом внутри. Очень вкусно! Эти маффины идеально подойдут для любого чаепития. Для придания кондитерского вкуса попробуйте добавить в тесто дробленые орехи или кишмиш. Этот рецепт рассчитан на четыре порции, а его приготовление занимает всего один час.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Кекс с вишней и орехами
Предлагаю вам взять на заметку этот замечательный рецепт сладкой и соленой выпечки. Маффины с вишней и орехами получаются очень мягкими, тающими во рт
Яблочное суфле
Яблочное суфле — прекрасный десерт из яблок и творога, способный украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится очень быстро. Для приготовления суф
Канеле – французские кексы с карамельной корочкой
Сладкая карамельная корочка скрывает мягкий и ароматный мякиш. Маленькие канеле — это большое удовольствие! Канеле (фр. canelé) — это французская выпе
Сгущенка дома
Гораздо вкуснее, чем коммерческое сгущенное молоко. Оно более густое, а ингредиенты полностью натуральные. Попробуйте приготовить сгущенное молоко по