Категории:


Рецепты из рыбы:


Капустные пирожки с мясной начинкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
домашний_фарш
мука
капуста_белокочанная
панировочные_сухари
соль_и_перец
молоко
лук

Описание


Быстрые пирожки, где вместо теста используется замороженная капуста. Сочетание капусты и мяса в пирожках напоминаем вкус голубцов, но готовится блюдо проще и быстрее.

Шаги приготовления


1. Вилок капусты сполоснём и дадим высохнуть. Удалим верхние листья, положим в пакет и отправим в морозильник на 8 часов.
2. В миску выложим фарш, лук почистим и натрём на тёрке к фаршу, добавим соль, специи и молоко. Размешаем до однородного состояния.
3. Капусту достанем из морозилки, оставим на полчаса при комнатной температуре, затем отделим каждый листик.
4. Капустные листья свернём и срежем плотный участок.
5. На одну половинку листа выложим фарш, другой аккуратно прикроем, подворачивая края.
6. Должны получиться небольшие пирожки, как на картинке.
7. Подготовим три тарелки: в первую всыплем панировку, во вторую - муку, в третью разобьём яйцо и взболтаем венчиком.
8. Разогреем с растительным маслом сковороду. Каждый пирожок обваляем сначала с обеих сторон в муке, затем "искупаем" в яйце, а потом обваляем в сухарях со всех сторон. Выложим пирожки на сковородку и обжарим под закрытой крышкой с обеих сторон до золотой корочки по 3 минуты с каждой стороны.
9. Выложим на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Переложим в блюдо и подадим на стол со сметаной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Картофельные лепёшки с сыром

Картофельные лепёшки с сыром

Быстрый и сытный перекус на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Малосольные огурчики с горчицей

Малосольные огурчики с горчицей

Хрустящие малосольные огурчики да с картошечкой! Мечта!

Главное изображение рецепта - Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками - великолепный вариант закуски для праздника или фуршета.

Главное изображение рецепта - Солёное сало быстрого приготовления

Солёное сало быстрого приготовления

Мало, кто не любит вкусно посоленное сало. А если сало домашнего посола с перчиком и чесночком, то такое любят абсолютно все.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия