Категории:


Рецепты из рыбы:


Солёное сало быстрого приготовления

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сало_с_прожилками
сало_с_прожилками_мяса
соль
перец_чёрный_горошком
чеснок
лавровый_лист
вода

Описание


Мало, кто не любит вкусно посоленное сало. А если сало домашнего посола с перчиком и чесночком, то такое любят абсолютно все.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Простерилизуем банки и крышки.
2. У сала ножом поскоблим шкурку. Само сало нарежем кусочками, чтобы можно было уложить в банки.
3. В кастрюле соединим воду, соль, перец, лавровый лист. Доведём до кипения.
4. В горячий рассол опустим сало. Поварим 5 минут.
5. На дно банок положим чеснок, затем выложим сало.
6. Зальём доверху горячим рассолом.
7. Банки закроем крышками и остудим при комнатной температуре. Храним в холодильнике.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сельдь, маринованная с луком и оливками

Сельдь, маринованная с луком и оливками

Сельдь, маринованная с луком и оливками получается пикантной, ароматной и очень вкусной. И маринуется такая селёдочка довольно быстро: через 4 часа мо

Главное изображение рецепта - Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек

Простая и невероятно вкусная закуска из крабовых палочек и сыра придётся кстати для фуршета или праздника.

Главное изображение рецепта - Картофельные драники.

Картофельные драники.

Простой и легкий рецепт картофельных оладий.

Главное изображение рецепта - Блинчики из рисовой бумаги с картофелем

Блинчики из рисовой бумаги с картофелем

Вкусные и очень нежные внутри блинчики из рисовой бумаги прекрасно дополнят ваш праздничный или повседневный стол.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия