Категория
Тип меню
Автор
Светик
Ингредиенты
Теги
сало_с_прожилками
сало_с_прожилками_мяса
соль
перец_чёрный_горошком
чеснок
лавровый_лист
вода
Описание
Мало, кто не любит вкусно посоленное сало. А если сало домашнего посола с перчиком и чесночком, то такое любят абсолютно все.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Простерилизуем банки и крышки.
2
2. У сала ножом поскоблим шкурку. Само сало нарежем кусочками, чтобы можно было уложить в банки.
3
3. В кастрюле соединим воду, соль, перец, лавровый лист. Доведём до кипения.
4
4. В горячий рассол опустим сало. Поварим 5 минут.
5
5. На дно банок положим чеснок, затем выложим сало.
6
6. Зальём доверху горячим рассолом.
7
7. Банки закроем крышками и остудим при комнатной температуре. Храним в холодильнике.
Похожие рецепты
Сельдь, маринованная с луком и оливками
Сельдь, маринованная с луком и оливками получается пикантной, ароматной и очень вкусной. И маринуется такая селёдочка довольно быстро: через 4 часа мо
Закуска из крабовых палочек
Простая и невероятно вкусная закуска из крабовых палочек и сыра придётся кстати для фуршета или праздника.
Блинчики из рисовой бумаги с картофелем
Вкусные и очень нежные внутри блинчики из рисовой бумаги прекрасно дополнят ваш праздничный или повседневный стол.