Категории:


Праздничные блюда:


Суп из свежих белых грибов

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
морковь
масло_растительное
зелень
белые_грибы
вермишель_паутинка
соль_и_перец
лук
укроп
вода

Описание


Суп из белых грибов - невероятно вкусный и ароматный. Он просто - шикарен!

Шаги приготовления


1. Грибы промоем и нарежем кубиками среднего размера. Помоем и очистим картофель и морковь. Картофель нарежем брусочками, морковь натрём на крупной тёрке. Лук измельчим мелкими кубиками. Картофель зальём водой и поставим на средний газ. Доведём до кипения и поварим 15 минут.
2. В разогретую с растительным маслом сковороду выложим лук, обжарим, помешивая, 5 минут. Затем к луку отправим грибы и тоже пожарим 5 минут. Перемешаем.
3. К луку и грибам добавим тёртую морковь. Будем готовить, помешивая, ещё 5 минут.
4. Готовую пережарку выложим в суп, посолим и поперчим. Добавим макароны и перемешаем. Будем варить 10 минут на слабом огне.
5. Перед подачей в суп добавим рубленную зелень.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов - невероятно полезен. Ещё он очень вкусный и готовится без проблем.

Главное изображение рецепта - Быстрый суп из консервированной горбуши

Быстрый суп из консервированной горбуши

Простой и вкусный супчик на скорую руку не займёт много вашего времени. И продукты все более, чем доступны.

Главное изображение рецепта - Куриный суп с шампиньонами

Куриный суп с шампиньонами

Простой ароматный куриный супчик с шампиньонами - неотъемлемая часть любой обеденной трапезы. Суп получается такой вкусный и нежный, ну просто объеден

Главное изображение рецепта - Быстрый суп с говяжьей тушёнкой

Быстрый суп с говяжьей тушёнкой

Хочется супа, но нет времени на длительную готовку? Тогда приготовьте суп из говяжьей тушёнки. Быстро и вкусно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия