Категории:


Рецепты из рыбы:


Влажные шоколадные маффины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
мука
соль
разрыхлитель
шоколад_тёмный
жирная_сметана
молоко
сахар
яйца
какао

Описание


Роскошные шоколадные маффины, такие насыщенные и нежные, невероятно вкусные и воздушные, просто тают во рту. Великолепный десерт к чаю для любителей сладенького.

Шаги приготовления


В миску вольём молоко и всыплем сахар. Взобьём венчиком.
Добавим растительное масло и сметану. Взобьём ещё раз.
Всыплем муку, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем.
Шоколад разломаем и соединим с основной массой. Смешаем.
Смесь разольём по формочкам, заготовки поместим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Готовым маффинам дадим остыть, вытащим из формочек, выложим на тарелку и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Маффины из рисовой муки с клубникой

Маффины из рисовой муки с клубникой

Лёгкие, нежные и ароматные маффины из рисовой муки с клубникой - прекрасный десерт для семейного чаепития.

Главное изображение рецепта - Ванильное варенье из винограда

Ванильное варенье из винограда

Хотите сделать виноградное варенье более ароматным? Добавьте в него ванилин. Такое варенье станет прекрасным дополнением к различным десертам и кашам.

Главное изображение рецепта - Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Обычными сырниками уже никого не удивишь. Чем можно дополнить простое блюдо, чтобы оно не выглядело слишком обыденным? А приготовьте-ка сырники во вку

Главное изображение рецепта - Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Десерт из клубничного мороженого и печенья, вкусный, нежный, освежающий, такой вкусный десерт, что хочется его есть еще и еще! Десерт из клубничного м

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия