Категории:


Рецепты десертов:


Лазанья с фаршем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр_твёрдый
масло_оливковое
молоко
фарш_мясной
соль,_перец
болоньезе_соус
покупные_листы_для_лазаньи
мука
масло_сливочное

Описание


Лазанья - очень сытное блюдо с оригинальным вкусом родом из Италии. Оно великолепно подойдёт для праздничного стола в качестве основного угощения. Готовится в духовке. Справиться с приготовлением сможет даже новичок.

Шаги приготовления


1
1. В сотейнике растопим оливковое и сливочное масло. Добавим муку, перемешаем, чтобы не было комочков.
2
2. Полученную массу соединим с молоком и потомим на маленьком огне до получения нужной консистенции. Соус должен быть похож на нежирную сметану.
3
3. Фарш обжарим на оливковом масле до полуготовности.
4
4. Соединим с соусом Болоньезе. Добавим соль и специи. Доведём до готовности.
5
5. Форму смажем сливочным маслом. Добавим немного приготовленного соуса.
6
6. Выложим сухие листы для лазаньи. На листы разложим фарш. Далее - сыр, натёртый на крупной тёрке. Сверху сыра - белый соус.
7
7. Сверху накроем листами для лазаньи и распределим на листы белый соус. Класть его нужно столько, чтобы лазанья была сочной. Далее повторим предыдущую процедуру.
8
8. Выкладываем ещё один слой листов, промазываем соусом и засыпаем сыром. Готовим в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут.

Похожие рецепты


Гуляш из говядины с томатной подливкой

Гуляш из говядины с томатной подливкой

Классический вариант для обеда и ужина. В рецепте томатная подливка готовится из свежих помидор в сочетании с томатной пастой. Блюдо имеет яркий насыщ

Куриные голени с капустой в духовке.

Куриные голени с капустой в духовке.

Сочные, ароматные, нежные - что может быть вкуснее? Куриные голени с капустой в духовке для быстрого обеда или ужина для своей семьи. Поставил в духов

Рис на сковороде рассыпчатый.

Рис на сковороде рассыпчатый.

Просто очень вкусно. На скорую руку. На каждый день. Рассыпчатый рис на сковороде готовится из двух ингредиентов. Самой крупы и лука. Идеальный гарнир

Гречка по-купечески с курицей.

Гречка по-купечески с курицей.

Гречка по- купечески с курицей - это легкое и в добавок сытное блюдо, приготовленное из нежного куриного мяса с прожаренной гречкой. Аромат этого куша

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия