Категории:


Рецепты десертов:


Морковные котлеты

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
молоко
сахар
морковь
манка
яйцо
сухари_панировочные
масло_растительное

Описание


Такие морковные котлетки придутся по вкусу и детям, и взрослым. Они отлично подойдут тем, кто соблюдает правильное питание.

Шаги приготовления


1
1. Морковь промоем и очистим. Нарежем соломкой и отправим в кастрюлю. Туда же добавим столовую ложку растительного масла, соль, сахар, горячее молоко. Накроем кастрюлю крышкой и будем тушить до готовности, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2
2. В готовую морковь добавим манку и поварим ещё 8 минут на слабом огне.
3
3. Отделим желтки от белков. Желтки вольём в массу из моркови с крупой и тщательно размешаем.
4
4. Сформируем из морковной массы котлетки, обмакнём в яичном белке и обжарим на сковородке с обеих сторон. Подадим со сметаной.

Похожие рецепты


Стейк из цветной капусты в духовку

Стейк из цветной капусты в духовку

Стейк из цветной капусты в духовке станет прекрасным дополнением к любому ужину.

Долма классическая

Долма классическая

Долма - кавказское и азиатское блюдо очень популярно среди хозяек. Вкус долмы - ни с чем не сравнить. И приготовить совсем не сложно.

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья - очень сытное блюдо с оригинальным вкусом родом из Италии. Оно великолепно подойдёт для праздничного стола в качестве основного угощения. Гот

Гуляш из говядины с томатной подливкой

Гуляш из говядины с томатной подливкой

Классический вариант для обеда и ужина. В рецепте томатная подливка готовится из свежих помидор в сочетании с томатной пастой. Блюдо имеет яркий насыщ

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия