Категории:


Рецепты десертов:


Салат "Амурский" с красной рыбой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


красная_рыба_слабосолёная_(филе)
9%-ный_столовый_уксус
масло_растительное
томаты
соль_и_перец
лук
сахар
горошек_зелёный

Описание


"Амурский" - яркий и невероятно вкусный салат, который распространился по всей России после того, как его впервые приготовили в Хабаровске в 1956. Не совсем понятное умом, но удивительное на вкус сочетание ингредиентов делает салат просто божественно вкусным. Пробуйте!

Шаги приготовления


Лук почистим, нарежем тонкими четвертинками колец. Соединим в миске с сахаром, уксусом, солью и столовой ложкой воды. Перемешаем и оставим на 20 минут.
Рыбу нарежем кубиками. Переместим в глубокий салатник.
Томаты помоем и измельчим насухо. Так же, как и рыбу. измельчим кубиками.
Переложим к рыбе. Туда же отправим зелёный горошек. Лук отожмём от маринада и закинем в салат. Добавим перец, заправим растительным маслом и перемешаем.
Готовое блюдо украсим рубленной зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Слоеный салат с рыбой

Слоеный салат с рыбой

Очень простой, но вкусный салат, который готовится за считанные минуты. Рыбу при желании можно взять как консервированную, так и отварную. Для украшен

Главное изображение рецепта - Огуречная райта с кокосом

Огуречная райта с кокосом

Огуречная райта с кокосом - традиционное простое индийское блюдо, основой которого является йогурт. Помимо йогурта туда входят различные овощи и други

Главное изображение рецепта - Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль" - классический витаминный салат из квашеной капусты с яблоком, виноградом и клюквой. Он прекрасно дополнит горячее блюдо на обед

Главное изображение рецепта - Овощной салат с консервированным тунцом

Овощной салат с консервированным тунцом

Вкусный, лёгкий, ароматный и очень полезный салатик на каждый день.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия