Категории:


Рецепты из рыбы:


Капуста "Провансаль"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


виноград
масло_оливковое
яблоко
капуста_квашеная
яблочный_уксус
сахар
клюква_свежая_или_мочёная

Описание


Капуста "Провансаль" - классический витаминный салат из квашеной капусты с яблоком, виноградом и клюквой. Он прекрасно дополнит горячее блюдо на обед или ужин.

Шаги приготовления


1
Помоем яблоко и виноград. Каждую виноградину разрежем пополам, вынем, если есть, косточки. У яблока удалим сердцевину и нарежем тонкой соломкой. Переберём и сполоснём клюкву. Откинем на дуршлаг.
2
Капусту отожмём и выложим в глубокую миску. Соединим с виноградом, клюквой и яблоком.
3
В небольшой миске соединим оливковое масло, яблочный уксус и сахар. Тщательно перемешаем.
4
Готовый салат польём приготовленной заправкой и подадим на стол.

Похожие рецепты


Овощной салат с консервированным тунцом

Овощной салат с консервированным тунцом

Вкусный, лёгкий, ароматный и очень полезный салатик на каждый день.

Салат овощной со свекольной ботвой

Салат овощной со свекольной ботвой

Супер витаминный салат, содержащий в себе множество полезных для организма веществ, наполнит энергией, поднимет иммунитет и просто доставит вкусовое у

Салат из чечевицы с кальмарами

Салат из чечевицы с кальмарами

Вкусный и очень сытный салат для семейного обеда или ужина. Если заботитесь о своём здоровье, то майонез замените на греческий йогурт.

Салат с куриным карпаччо и сливами

Салат с куриным карпаччо и сливами

Салат с курицей и сливами - необычное оригинальное блюдо, сытное и питательное, при этом очень лёгкое, с необыкновенным вкусом и прекрасным ароматом.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия