Категории:


Рецепты из рыбы:


Салат из синеньких

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук
ацитилсалециловая_кислота
томат
уксус
соль_перец
перец_болгарский
морковь
баклажан

Описание


Зимний салат

Шаги приготовления


Все нарезать кружками,измельчить. Для придания более пикантного вкуса можно слегка все обжарить. Добавить уксус по вкусу. Можно добавить зелень, соль, перец по вкусу
Обдать кипятком всю смесь уже в готовых наполненный банках, дать настояться 5 минут. Затем воду слить и так повторить 2 раза. Добавить таблетки по 2 шт в каждую банку и последний раз залить кипятком. Закрутить банки и убрать в тёплое место на двое суток в положении лёжа.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Лесные грибы в маринаде

Лесные грибы в маринаде

Если вы собрали целую корзину грибов, тогда вам понадобится маринад для них.

Главное изображение рецепта - Лечо.

Лечо.

Через мясорубку пропускаем овощи-лук, морковь, перец болгарский, помидоры. Перец лучше просто порезать мелко. На любителя. Складываем смесь в кастрюлю

Главное изображение рецепта - Вкусное клубничное варенье

Вкусное клубничное варенье

Все любят клубнику, а сладенькое варенье ещё сильнее. Для этого рецепта у меня было чуть-чуть клубники, но даже маленькая баночка этого чудесного ва

Главное изображение рецепта - Помидоры на зиму

Помидоры на зиму

Для заготовки помидор возьмём перец горошком, лук, зонтики укропа и лавровый лист. Кладём это все на дно предварительно стерилизованных банок. Затем

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия