Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Для заготовки помидор возьмём перец горошком, лук, зонтики укропа и лавровый лист. Кладём это все на дно предварительно стерилизованных банок. Затем плотно укладываем помидоры. Помидоры заливаем крутым кипятком, предварительно насыпав в каждую банку объёмом 1 литр по две столовых ложки соли и четыре столовых ложки сахара. Банки ставим в кострюлю с тёплой водой и на огонь. После закипания помидоры кипят двадцать минут, затем в каждую банку заливаем по две столовых ложки 9% уксуса и плотно закрываем крышками. Взбалтываем несколько раз до полного растворения соли и сахара. И на сутки под тёплый плед или одеяло. Заготовка отлично храниться при комнатной температуре всю зиму.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат из кабачков на зиму
Всем привет) Вот и закончилась моя борьба со сбором урожая. Оставила парочку кабачков на овощное рагу и оладьи, остальные закатала. Ловите рецепт сала
Варенье из дыни и тыквы
Ароматное и очень вкусное варенье из дыни и тыквы порадует не только малышей, но и взрослых. Ведь все его ингредиенты натуральны и очень полезны.
Сливовый пирог
Взбей масло с сахаром, яйцами и солью, вмешай муку с разрыхлителем. Смажь форму маслом, выложи тесто и сверху – половинки слив. Присыпь небольшим коли
Котлеты выручайка
Все мы сталкиваемся с ситуацией, когда нужен быстрый ужин, пельмени из магазина стоят как килограмм мяса, а покупные котлеты могут стать причиной изжо