Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Через мясорубку пропускаем овощи-лук, морковь, перец болгарский, помидоры. Перец лучше просто порезать мелко. На любителя. Складываем смесь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, соль, немного сахара, доводим до кипения. Помешиваем минут пять и раскладываем по заранее приготрвленным стерильным баночкам.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Вкусное клубничное варенье
Все любят клубнику, а сладенькое варенье ещё сильнее. Для этого рецепта у меня было чуть-чуть клубники, но даже маленькая баночка этого чудесного ва
Помидоры на зиму
Для заготовки помидор возьмём перец горошком, лук, зонтики укропа и лавровый лист. Кладём это все на дно предварительно стерилизованных банок. Затем
Салат из кабачков на зиму
Всем привет) Вот и закончилась моя борьба со сбором урожая. Оставила парочку кабачков на овощное рагу и оладьи, остальные закатала. Ловите рецепт сала
Варенье из дыни и тыквы
Ароматное и очень вкусное варенье из дыни и тыквы порадует не только малышей, но и взрослых. Ведь все его ингредиенты натуральны и очень полезны.