Категории:


Рецепты десертов:


Ягодное парфе из йогурта

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мёд
ягоды
семена_чиа
натуральный_йогурт

Описание


Для настоящего французского парфе необходимы жирные сливки. Этот рецепт предусматривает вместо сливок использование натурального йогурта, что нисколько не портит блюдо, а наоборот, делает его менее калорийным.

Шаги приготовления


1. Йогурт соединим с мёдом и тщательно размешаем. Разделим полученную смесь на две части.
2. Одну часть медово-сливочной смеси перебьём блендером до однородного состояния, а вторую соединим с семенами чиа и оставим на 10 минут. Разложим слои в бокалы друг на друга.
3. Украсим ягодами и листьями мяты. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Морковные маффины

Морковные маффины

Любите морковь? Тогда этот рецепт для вас.

Главное изображение рецепта - Эклеры с клубникой и сливками

Эклеры с клубникой и сливками

Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника:)Очень вкусно и очень красиво! Рекомендую приготовить их для своих близких.

Главное изображение рецепта - Фруктовый пирог

Фруктовый пирог

Яркий, вкусный и ароматный пирог с фруктами придётся по вкусу всей вашей семье.

Главное изображение рецепта - Тёртый пирог с тыквой

Тёртый пирог с тыквой

Быстрый и вкусный десерт к чаю.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия